ОТЗЫВЫ МОЛОДОЖЕНОВ

Отзывы молодоженов

Дмитрий и Мария

Свадьбу мы стремились сделать «со вкусом» и чтобы ни одна возрастная категория наших гостей не чувствовала себя скованно. По-этому мы решили не выряжать гостей в определенные тона одежды (нам казалось это больше мука, чем удовольствие), а просто оформить все в одном легком и нежном экостиле.
И Александра поняла нас просто во всем! Мы обсуждали буквально каждую мелочь в соцсетях (возможности встретиться у нас до самого конца не было, мы с женихом были в другом городе), она предлагала много интересных вариантов и помогла экономно и в то же время утонченно выбрать самые-самые интересные детали.
Получилось, на наш взгляд, идеально!
Гостей покорила фотозона с подвешенными на нити журавликами - они еще долго постили в своих instagram фото с таким фоном. Оригинальное оформление зоны рассадки гостей, эффектные скатерти приятного оттенка, невероятный президиум и в довершение - прекрасная работа в альянсе с флористом - все это дело золотых рук Александры! Спасибо ей огромное за такой невероятный вклад в наш самый важный день в жизни!

Виталий и Яна

Для нас важна простота - это залог всего красивого и успешного. Поэтому и в оформлении свадьбы мы опирались лишь на это. В итоге, Александра подобрала для нас непринужденный , нежный персиковый цвет и канделябры  с живыми цветами на столы для гостей. Это было максимально просто и безумно красиво! Оформление зала определило впоследствии стиль нашей свадьбы , мы выбрали идентичные цвета и цветы в оформлении свадебного торта. Хотим поблагодарить профессионала своего дела! Спасибо!!!

Кирилл и Вита

Когда мы начали искать декоратора, то обратились к Александре, посмотрев всего несколько примеров ее работ, найденных в сети. Мне, как невесте, было крайне важно, чтобы декоратор смог самостоятельно продумать несколько вариантов оформления исходя лишь из примеров того, как делать точно не нужно. Мы оговорили бюджет и Саша в максимально быстрые сроки смогла набросать примерную концепцию. По сути, ей мы доверились практически вслепую, и она оправдала наши надежды: все было выполнено со вкусом, аккуратно, и что немаловажно, четко в срок.

На самой площадке в день свадьбы возникли небольшие сложности, мы не оговорили этого с администратором заведения, и Александре пришлось побыть немного в роли организатора, с чем она блестяще справилась! Саша самостоятельно смогла выйти из положения, день в день переделала нам полностью рассадку, заменила столы и сделала так, что гости даже не поняли, что у нас были небольшие сюрпризы, и многое пришлось решать прямо на месте.

Свадьба получилась замечательной. Во многом это заслуга Александры. Я очень рада, что именно ей мы доверили декор нашего мероприятия, а также составление букета невесты. Всем подругам буду советовать только ее!

Андрей и Анна

Немного о мероприятии. Просматривая фото и вспоминая тот день, понимаю, какое же правильное для меня самой было решение всё-таки делать декор.
Определившись с местом, я стала просматривать у них в профиле фото со свадеб. И в тот момент наткнулась на фото работы Александры al-art.ru. Саша большая молодец, выслушала все наши пожелания, уложилась в бюджет, даже переделала разок всю концепцию целиком, чтобы нам угодить. Хочу сказать огроменное спасибо Александре за реализацию моей лавандовой мечты в жестких условиях атмосферы лофта и конечно же за нереальный букет!

Юрий и Ксения

Александра, я наконец-то пришла в себя после торжества и пишу Вам с теплотой о Вашей работе. Прежде, чем выбрать декоратора, я долго изучала вопрос и искала человека, который меня услышит и мои желания воплотит в реальность. Таким человеком оказались Вы. Ресторан был сам по себе красивый, но ему не хватило изюминки, яркости красок и уточненности. У вас получилось наполнить пространство уютом за счёт выбора красивых и нежных тканей, за счёт безупречно подобранных цветов в композициях и отдельно конечно хочется сказать о президиуме, он был особенно прекрасен.Что касается двух букетов невесты-нет слов. Расставаться с ним было крайне тяжело.
Спасибо за Вашу работу, за Вашу исполнительность, а самое главное за то, что смогли сделать таким красочным наш день. Гости были в восторге, комплиментов было миллион! Мы желаем искренне процветания и профессионального роста! Ещё Вы очень приятный человек, мне было комфортно и легко с Вами работать!

Яндекс цитирования