ОТЗЫВЫ

Отзывы наших молодоженов

Дмитрий и Мария

Свадьбу мы стремились сделать «со вкусом» и чтобы ни одна возрастная категория наших гостей не чувствовала себя скованно. По-этому мы решили не выряжать гостей в определенные тона одежды (нам казалось это больше мука, чем удовольствие), а просто оформить все в одном легком и нежном экостиле.
И Александра поняла нас просто во всем! Мы обсуждали буквально каждую мелочь в соцсетях (возможности встретиться у нас до самого конца не было, мы с женихом были в другом городе), она предлагала много интересных вариантов и помогла экономно и в то же время утонченно выбрать самые-самые интересные детали.
Получилось, на наш взгляд, идеально!
Гостей покорила фотозона с подвешенными на нити журавликами - они еще долго постили в своих instagram фото с таким фоном. Оригинальное оформление зоны рассадки гостей, эффектные скатерти приятного оттенка, невероятный президиум и в довершение - прекрасная работа в альянсе с флористом - все это дело золотых рук Александры! Спасибо ей огромное за такой невероятный вклад в наш самый важный день в жизни!

 Виталий и Яна 

Для нас важна простота - это залог всего красивого и успешного. Поэтому и в оформлении свадьбы мы опирались лишь на это. В итоге, Александра подобрала для нас непринужденный , нежный персиковый цвет и канделябры  с живыми цветами на столы для гостей. Это было максимально просто и безумно красиво! Оформление зала определило впоследствии стиль нашей свадьбы , мы выбрали идентичные цвета и цветы в оформлении свадебного торта. Хотим поблагодарить профессионала своего дела! Спасибо!!!

Кирилл и Вита

Когда мы начали искать декоратора, то обратились к Александре, посмотрев всего несколько примеров ее работ, найденных в сети. Мне, как невесте, было крайне важно, чтобы декоратор смог самостоятельно продумать несколько вариантов оформления исходя лишь из примеров того, как делать точно не нужно. Мы оговорили бюджет и Саша в максимально быстрые сроки смогла набросать примерную концепцию. По сути, ей мы доверились практически вслепую, и она оправдала наши надежды: все было выполнено со вкусом, аккуратно, и что немаловажно, четко в срок.

На самой площадке в день свадьбы возникли небольшие сложности, мы не оговорили этого с администратором заведения, и Александре пришлось побыть немного в роли организатора, с чем она блестяще справилась! Саша самостоятельно смогла выйти из положения, день в день переделала нам полностью рассадку, заменила столы и сделала так, что гости даже не поняли, что у нас были небольшие сюрпризы, и многое пришлось решать прямо на месте.

Свадьба получилась замечательной. Во многом это заслуга Александры. Я очень рада, что именно ей мы доверили декор нашего мероприятия, а также составление букета невесты. Всем подругам буду советовать только ее!


Карта сайта
 
© http://cms.ak7.ru 2015 v: 2.19.9.3
Яндекс цитирования