ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ МИКРОСОВЕТЫ

- Если Вам не понравились купленные арбуз или дыня - пропустите их через соковыжималку (разумеется, только мякоть), получится сок (фреш) который Вы можете использовать по прямому назначению или добавить его куда угодно.

- Если Вам срочно нужно ехать или идти на шашлык, а времени на "маринование" мяса нет, суперпростой способ "маринования" - Ваше мясо или дичь (а как без него?), лук, перец, соль и выдавливаем ЛИМОН, перемешиваем, складываем в Вашу тару. Пока Вы дойдёте или доедите до места "шашлыкоделания" у Вас всё промаринуется.

- Мы очень любим оладьи из кабачков (наверное Вы тоже их любите). Практически все «трут» кабачки на тёрке. Мы применяем малую механизацию – «трём» кабачки на мясорубке, быстро и удобно.


Карта сайта
 
© http://cms.ak7.ru 2015 v: 1.19.8.5
Яндекс цитирования